- 2013-09-29 (日) 12:25
- ぽちっとな
生け簀から取り上げて調理する足袋エビの味は、言うことなしなのですが、
本当は、ジャコ天も丸々一枚入ってました。
写真に半分しか写っていないのは、既に食べてしまっているからです。
こちらも、本場八幡浜だけあって、非常に美味しかった〜。
今回のお店
ちゃんぼんは、一日10食限定と、お店のメニューには書かれていました。
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このオレンジ色のバケツで、毎回海水を20リットル汲んでます。換水するとサカナ達は大喜びです。
生け簀から取り上げて調理する足袋エビの味は、言うことなしなのですが、
本当は、ジャコ天も丸々一枚入ってました。
写真に半分しか写っていないのは、既に食べてしまっているからです。
こちらも、本場八幡浜だけあって、非常に美味しかった〜。
ちゃんぼんは、一日10食限定と、お店のメニューには書かれていました。