Home > アーカイブ >
エチオピアのモカで、エスプレッソ
- 2015-02-15 (日)
- ぽちっとな
エチオピア イルガチャフィー(Ethiopia Yirga chefe)
2月12日に、P値191℃、フルシティーで焙煎。
本日の夕食後、15g(2カップ分)を抽出。
味の芯に深みが足りなかった。
焼いて丸3日は、まだ少し早かったかな。
- コメント: 0
- トラックバック (Close): 0
Home > アーカイブ >
このオレンジ色のバケツで、毎回海水を20リットル汲んでます。換水するとサカナ達は大喜びです。
Home > アーカイブ >
エチオピア イルガチャフィー(Ethiopia Yirga chefe)
2月12日に、P値191℃、フルシティーで焙煎。
本日の夕食後、15g(2カップ分)を抽出。
味の芯に深みが足りなかった。
焼いて丸3日は、まだ少し早かったかな。
Home > アーカイブ >